AGNES

Awal 2006 masanya lembur. Damn!! Hujan gede, server lab ngadat and ada komputer down gara – gara user bawa – bawa virusakhirnya gue mutusin buat lembur dari pada besok kena ocehan sama dosen – dosen yang mo ngirimin filenya. nasib anak kostmusti nyari tambahan jadi teknisi lab. gue kul di fakultas yang perbandingan cewek ma cowoknya 50 – 50 or sama banyaknya.di fakultas gue mayoritas ceweknya berjilbab tapi gue kul di univ umum bukan Univ keagamaan(Ada saatnya gue berbagi gimana enaknya jadi teknisi lab yang lembur, dapet mangsa kakak tingkat)

jilbab montok (1)

Dari jauh gue denger suara speaker dari fakultas sebelah lagi lembur. fakultas ini mayoritas cewek trus jilbaber.
dah gitu rakyat fakultasnya banyak jadi klo lembur sampe malem ditambah yang exten.
hujan bukannya makin kecil lama – lama makin jauh lebih deres (Sial, ini anugrah pa musibah ya..)

sambil minum segelas kopi panas gue duduk – duduk di teras lab gue berharap ujan berhenti or ada cewek cantik lewat (he..he..)
jam tangan gue dah nunjukin jam 7 malem. beberapa rombongan jilbaber yang keujanan lewat depan gue bikin otak gue ngeres
dingin – dingin begini klo ditemenin sama mereka alangkah nikmatnya ha..ha…ha….
ternyata setan menjawab doa gue (gak mungkin Tuhan ngabulin doa buat maksiat, ya gak).
dari jauh gue lihat sesosok (biar agak nyeremin dikit) jilbaber tanpa payung jalan ditengah
ujan yang mulai deres. pakainya yang terusan gamis ma jilbab lebar pas deket ternyata nyetak
bongkahan toketnya yang waw…gede banget,mungkin sekitar 36 ukurannya. tanpa dipanggil ma di suruh dia ke tempat gue duduk. “Sorry ya numpang neduh…” kata jilbaber itu
“Silahkan mbak… dari pada masuk angin, angkot juga segen narik klo lagi ujan gini….” kata gue
mencoba ramah. Pett!! tiba – tiba lampu mati di wilayah gue…. Sialan !!! gue merutuk dalem hati
nambah kerjaan lagi nih. “Yaa…. Gelap Begini…” teriak si jilbaber.
sambil nyalain senter gue naikkin handle genset khusus buat ruangann lab gue. hujan yang makin deres kayak dituang – tuang dari langit
bikin si jilbab menggigil. akhirnya gue beraniin nanya “mbak namanya siapa… kedinginan ya…?
“nama saya Agnes Nur Zahara, mas.. tp pangggil aja Agnes ” dari fakultas ilmu pendidikan.
“Ooo… nama saya Fuad..” Jawab gue… “nes, dari pada kedinginan di bawah mending ke ruangan lab saya aja”
jilbab montok (2)
tawar gue (berwajah manis dikit…). Akhirnya bis ngobrol dikit gue ngajak dia ke lab gue
sambil nutup pintu gedung gue jalan di belakangnya dia. gila man efek basah dari bajunya nyetak bongkahan pantatnya yang juga gede bulat
yang bikin penis gue bangun. sambil ngebayangin yang aneh – aneh gue jalan di belakang dia berlagak sopan pa lagi pas naek tangga
lab gue ada di lantai 2. sampe depan lab die gue persilahkan masuk. ” sorry ya nes ada komputer yang lagi di benerin…”
“…Gak papa, makasih malah gue dah boleh neduh…” buat ngakrabin suasana gue bikinin dia segelas kopi panas
iseng gue tanya gak ganti jilbabnya ternyata dia gak bawa. singkat cerita dia ternyata bukan dari lokasi kampus gue
dia dari lokasi kampus 2 yang jaraknya 1,5 jam dari kampus gue. dia ke kampus gue cuma mo lembur SPP.

jilbab montok (3)

Anugrah itu dimulai waktu dia pengen ke toilet. “…Mas, Toiletnya dimana..?” dia nanya. gue tunjukin dan anterin ke toilet mahasiswa
(Sebenernya gue punya kunci toilet dosen yang lampunya nyala, cuma itu akal -akaln gue aja)
“Wah lampunya gak hidup ya…?” akhirnya dengan sebatang lilin dia mau juga ke toilet mahasiswa
….Serrr..!!! gue denger dia kencing. iseng gue masuk ke toilet di samping dia. karena gelap dia gak tahu klo gue disebelah.
sebelumnya gue pamit mo kebawah ma dia. dari hasil intipan gue, gue lihat mekinya man. halus kayak kulit bayi.
dengan bulu jarang. dan bis itu dia make baju lagi yang basah tapi tanpa BH sama celana panjang daleman buat baju terusannya mungkin bsah terus
gak enak di pake. jadi dibalik jlbab sama baju terusannya dia gak make BH lagi man.. wah langsung penis gue yang dari tadi gak bisa di ajak kompromi
bis dia ngerapihin bajunya sama masukin BH di kantong bajunya trus dia balik ke lab sambil nenteng
celana panjangnya, mungkin dia nyangka gue masih di bawah (he..he..he..). agak lama gue nunggu di kamar mandi trus gue balik ke ruangan
lab gue. sambil sedikit ngobrol sambil pura – pura dandanin komputer yang rusak gue ngobrol tapi dasar setan dah di otak
gue ngobrol sambil merhatiin toketnya Agnes yang gue th gak terbungkus BH. Hujan yang deres banget di luar buat lab makin dingin
“..Fuad ACnya gak bisa dimatiin ya..?” tanya Agnes. “.. wah sorry gak bisa di matiin coz perangkat gue harus tetep dingin..”
akhirnya bis ngobrol mulai gue jalanin rencana gue. “Nes, dah ngelihat KRS sama nilai belom..?” tanya gue, berharap dia mau ngebuka
nilai jadi dia harus ngakses komputer yang didepannya coz semua sistem niali di tempat gue Online (Sorry klo kampusnya masih make kertas and pensil)
“oh iya belom, disini bisa internet ya… buat ngeliat nialai?”. “Iya Bisa..” jawab gue, padahal cukup local network dah bisa ngakses
akhirnya dia mulai ngakses internet. bis buka nilai mulai dia gue pancing – pancing. ” gak ngeliat berita yang laen..?”
“oh bisa ya…?” buka aja jawab gue pas dia mo nyari berita tentang KAMMI. setengah jam ngases plus ngobrol tanpa dia sadarin
komputernya gue remote. Browsernya gue arahin ke situs cerita penikmatakhwat.blogspot.com. mulanya dia kaget keliatan dari mukanya yang merah.
ujung – ujungnya dia malah buka trus and baca cerita – cerita. dr komputer gue dia mulai ngebuka cerita seks tentang akhwat sama nyoba buka gambar – gambar yang berhubungan
dari situ mulai gue tau dia gelisah sambil terus gesekin kedua kakinya sampe paha – pahanya beradu. gue tau dia dah mulai horny, keliatan dari
puting toketnya yang mulai kecetak di balik jilbabnya. Sreekk!! pura – pura gak dneger gue th dia mulai masukin tangannya
ke balik bajunya coz dia narik laci keyboard biar agak leluasa. biar dia gak curiga gue pindah duduk di deket pintu server.
yagn disitu jaraknya dua meja komputer dibelakangnya. dia taunya gue lagi ngebenerin komputer.
padahal gue lagi ngeliat dia mulai masturbasi. jam dah setengah 9 gue berharap hujannya gak maskin kecil biar bisa gue lanjutin rencana gue.
bis 20 menit gue perhatiin Agnes kayaknya dia dah mulai orgasme itu dilihat dari duduknya yang mulai nyender di kursi.
sambil tangannya ngekosok kelentitnya or putingnya.

jilbab montok (4)

ngeliat kesempetan ini gue samperin Agnes dari belakang diam – diam. pas sampe sampingnya gue mulai
rangkul and remes tangannyayang di balik jubahnya lagi mainin toketnya, sambil tangan yang satu megangin bdaannya takut – sewaktu – waktu dia berontak
Agnes kaget and ngedongak kearah gue. tanpa permisi pas dia nengok kerah gue langsung aja gue kasih ciuman sekalian buat ngunci mulutnya biar gak teriak.
“…Mpff…Mpff…” keluar dari mulutnya Agnes neriakin kata yang gak jelas. sambil terus ngasih ciuman
tangan gue mulai gerilya di balik juubah sama jilbabnya yang tinggal 1 lapis. langsusng gue pilin putingnya, Agnes ngeliat gue sambil meloto.
gak th keenakan pa marah he..he….tangan gue ya ng satu mulai menyusup di balik jubahnya gantiin tanganya yang lain. pas gue pegang CDnya dah basah tanda dia dah orgasme
sambil teru gue cim tanga gue mulai nyopotin kancing bajunya satu satu. Agnes mulai terlena sambil mulai berani megang
penis gue yang dah ON dari tadi. sambil terus berusaha akhirnya jubah cdnya bisa gue buka.
setengah sadar dia mulai ngeliatain gue. dari pada dia mulai sadar gue bopong dia dari kursi sambil terus nasih ciuman ke toketnya and tangannya mulai ngocokin penis gue
gue rebahin diatas karpet yang mang dah gue gelar dari sore buat gue tidur klo lembur.
dia mulai gue taroh dal posisi terlentang. tanga gue mulai megangin 2 pahanya biar tetep ngangkang.
mulai gue kasih rangsangan kelentitnya. gue oral meki sama kelentitnya. Agnes cuma bisa ngegelinjang sambil tanganya coba dorongin 2 kepala gue.
lama – lama tangannya ngeremes rambut gue keras. langsung aja gue bangun buat gantiin posisi mulut dengan penis gue.
gue tindih Agnes sambil gue coba arahin penis gue ke mekinya. Srrt..!! Srtt…!!!
agak susah, akhirnya setelah berusaha penis gue masuk ke mekinya dia. Blesh!!…Blesh!! akhirnya gue bisa masukin semua penis gue ke mekinya Agnes
setengah sadar Agnes ngerasa ada benda tumpul berurat dan hangat di dalem mekinya dia mau ngedorong ma teriak. dari da ada yeng denger
sekalian aja gue beep mulutnya sama mulut gue. terus gue genjot dengan posisi misionaris . dinginnya AC mulai berkurang karena
genjotan gue ma Agnes. Agnes yang mula – mulanya ogah – ogahan lama – lama mulai ngasih perlawanan.
sambila terus ngisepin toketnya gue genjot Agnes sepenuh tenaga. ujung – ujungannya dia mulai ngaish tanda – tanda buat orgasme
“… Ahh…ahhh….ahhh…. Fuad Kook.. Biiisa… Jadi begini….” ujarnya
“nikmaaat…teruss…. lebih …. enaaak dariiii yaaang pertamaa…. aaawwww”
“…Gue…Nyampee… lagiii…” SErr!! Seeerrr!!! kerasa penis gue kesiram cairan wanitanya…
mani gue dah di ujung penis gue bikin gue makin ngegenjot badan Agnes lebih kuat….
“Nes… Gue… dah… mau nYampe….!!! seru gue…..
sebelom terlambatr gue cabut penis gue dari mekinya Agnes. terus gue arahin ke mulutnya…
mulanya dia nolak tapi pas gue pencet hidungnya mau gak mau dia buka mulutnya… sambial terus di isepin sama gue bantu maju mundurin penis gue
gue perhaitiin mukanya yang cantik ma nafsuin. (Coba gue dah punya HP kamera bisa gue Foto).

jilbab montok (6)
10 menit gue di oral ma mulutnya Agnes akhitnya gue nyampe. Croot…!! Croot…!! gue tumpahin mani gue yang dah berhari – hari gak dikeluarin
Huff..!!Huffft…!!! akhirnya gue tidur geletak di samping Agnes yang bugil cuma make jilbab punesnya doang. posisi gitu bikin
nfsuin man. Akhirnya bis istirahat bentar gue peluk Agnes sambil ngomong …” Sorry ya nes..”!!!
“bis gue gak tahan ngeliat, loe masturbasi ma keseksian bdan loe..”. sambil sedikit sesenggukan dia jawab.
“iya gue juga salah coz gak bisa nahan nafsu bis baca cerita – cerita dari internet…”
bis duduk bentar gue selimutin dia make jaket gue yang gue simpen di lemari. buat balikin stamina and nunjukin penyeselan gue
(sebenernya sih sorak – sorak.., Devil says…) gue bikinin dia segelas teh manis panas.
sambil masih sma – sama bugil Agnes mulai cerita, ko dia dah gak perawan lagi. ML pertama kali
dia lakuin waktu di kelas 2 SMA di sekolahnya sama kakak kelasnya di sekolah yang sama.trus gue tanya kok bisa..
iya waktu itu kata Agnes ada acara kemah gabungan buat ngelantik aggota baru Majelis ta’lim di sekolahnya
jadi pas kebagian acara carak dia sama kakak tingkatnya itu dapet pos di pinggir kali yang jauh sama gelap berempat. akhirnya
Agnes ma kakak tingkatnya ML setelah ngeliat temen se posnya yang ternyata pacaran ML di atas Batu di tengah kali.
Jam dinding dah jam 10 akhirnya Agnes nelpon temennya klo dia harus nginep coz disini hujan deres.

jilbab montok (5)
sambil gue kecup bibirnya gue bilang mo ngunci pintu gedung dulu takut lagi enak – enaknya kita berdua ML ada satpam masuk
akhitnya bro setelah bis ngunci gue balik ke lab diasana dah ada Agnes yang diri ngeblakangin gue di pantri ngebikinin minuman gue.
posisinya yang masih make jilbab punes yang dah dirapiin bikin gue nafsu lagi. dari belakang gue peluk dia dan gue masukin
penis gue ke mekinya dia dari arah bekang. gue genjot terus man.disitulah awal journey kami malem itu. sampe sekarang gue gak th Agnes ada dimana
but itu gue anggep experien gue yang berkesan meski cuma semalem gue puas ML ma cewek berjilbab.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s