FAUZIAH

Halo. Perkenalkan, namaku Rama, dan ini adalah pengalaman pertamaku bersama pacarku yang bernama Fauziah. aku adalah seorang murid SMA di salah satu SMA di kota “B” dan pacarku anak SMP di kota yang sama. Hari itu hari sabtu, aku datang untuk menjemput dia di sekolahnya menggunakan Motor Beatku, 15 menit aku tunggu dia, saat dia keluar, waah, sangat cantik dia dengan balutan kerudung putih yang panjang dan seragam putih birunya. dia pun mendatangiku dan berkata ,

liza-hijabers sexy (1)

“Ram, ke warnet dulu yu, aku ada tugas yang harus dicari”

“yaudah ayo deh” kataku.

Lalu kami pun meluncur ke Warnet “V” yang ada di sekitar situ. ternyata saat itu kondisi warnet sedang kosong melompong, lalu kami pun memilih tempat duduk yang paling ujung dan tertutup. setelah sekitar 20 menit mencari tugas, aku iseng melihat2 hp-nya, dan alangkah terkejut aku saat aku lihat foto galerinya, ada foto dia yang sedang telanjang, sedang mengocok memeknya dan wajahnya sedang terangsang, tapi tetap memakai jilbabnya. kontan kontolku ini berdiri melihat itu semua, dan sepertinya dia sadar akan hal itu namun diam saja. karena hal itu, aku pun mempunyai keinginan untuk menyetubuhi dia, apalagi kondisi warnet sedang kosong dan ternyata diluar hujan sangat deras.

Yap. Waktu yang tepat. akupun menyentuh tangannya, mengelus2, dan tanpa kusangka dia pun menghadap kearahku dan langsung mencium bibirku, dan naluri lelaki ku pun muncul dengan membalas ciumannya, aku tak ingat berapa lama kami ber-french kiss, yang pasti setelah itu ia berkata,

“yang, aku lagi horny beraat, perkosa aku yang, ambil perawan aku..”

“bila itu yang kamu minta sayang” kataku.

liza-hijabers sexy (2)

aku langsung membuka kancing seragamnya dan membuka bhnya. waaw, ternyata toket pacarku lumayan, 36B. aku pun menjilat belahannya, menjilat putingnya dan meremas2 toketnya, ia pun hanya bersuara,” aah, ah aah mmh ouugh saaay enak aaah terus beib iya disitu mmmh ffhh aaah mmh ooohh” aku pun semakin nafsu, kuangkat roknya, kuelus cdnya, “wah sudah basah” batinku. ku tekan2 memeknya, dan kupelorotkan cdnya. aku elus2 klitorisnya dan ia pun semakin mengerang ,

“aaaahhh yaaang ampuun, udah yaaang aah ooh nikmat aaah memekk mau ngentot… aah saaayy aaaamhhh udaah udaaah ampuun….”

mendengar itu, langsung kujilati clitorisnya sembari jariku dimasukkan kedalam lubang memeknya, hasilnya pacarku semakin histeris..

“wwaaaahhh aaahhh mmmhh aaahhhh kkaahhh oooohhhh udaaah ampuuun aku maaaauuu kkkeeelll….uuu..aaarr mmmh… m..hhh.. aaahahhaaa… oooh oooh mmmh” dan ia pun mengejang” aaaaaaaaaahhhh saaayaaaaang aaaaaaaaaaaaaahhhh akk…uuu… keell…uuaaarr…….”.

“enak sayang?” kataku,

tanpa menunggu jawabannya, kurenggangkan kakinya, dan kugesek2 kontolku ke clitorisnya…

liza-hijabers sexy (4)

“aaah yaaang aku masihh lemeess aaahhh aaah enak terusss….” lalu kumasukkan pelan2, dan saat ada selaput daranya, aku sodok keras2… “aaaaaaawwww ayaaang sakiiit.. aaaahhh kontol kamu gede… memek akuu… nkmaaat… sakiiit… ooohh”

ku genjot pelan2, tapi makin lama makin kencang dengan erangan “aah say memekmu nkmat aaahh oohh ah ah ah ooh memekmu sempit… keluarkan kata2 liarmu say aah aah”

ia pun histeris, ” aaahh saay teruuss.. entot akuu.. entot memekku… aaahhh aha ahh mmh ooohh aku jjaa..bb..laaayyy… aku pelaaa…curmuu.. aaaahhhh entoooott…. ngentot… akuu… cinta …. ngentot ama kamu… aaahhh aaahhh nikmaaat… aku mau keluar lagi saaay aaaahhh ooohh udaah ampuuunn………”

aku pun merasa ingin keluar,” ooohhh saay fauziaaah aaahh aku jugaa pengen keluuaaarr ooh mmffhh keluarin dimaanaaa???”

“aaah dalem saaay.. dalem memekku… aaahhh ah aaah oooh ouuuhhh nggghhhaaahhhh”

liza-hijabers sexy (3)

dan seketika pun aku dan dia keluar, sperma ku dan cairan dia bersatu,”aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh!!! kooonntooooooollll nikmaaaaaattttt” lalu kucabut kontolku dari memeknya, dan ia pun tersenyum puas..

“makasih ya sayang, nikmat banget, besok2 lagi yaa” “iya pasti yaang, enak banget memekmu” kataku. lalu kami pun berpakaian dan saat aku membayar billing kami, kulihat OP tersebut sudah tidak memakai BH dan salah satu tangannya masuk ke dalam cdnya. “wah, ntar kalo kesini lagi, ajak maen bertiga ah OP-nya. lumayan ko bohay OP-nya” kataku dalam hati…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s